Салат «вкуснее цезаря»
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 1/2 шт.
- пекинская капуста — 1 шт. (среднего размера)
- соль, шафран
- соус:
- сметана — 2 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.
- укроп — 1 пучок
- корнишоны маринованные — 5 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- соль — 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку режу на плоские кусочки, солю, посыпаю шафраном и обжариваю.
Капусту разделяю на листья и нарезаю крупным кубиком.
Делаю вкуснейшую заправку: смешиваю майонез, сметану, укроп, мелко натертые корнишоны и чеснок, солю.
Листья и мясо заправляю нашим соусом.