Салат «влажский»
Ингредиенты
- ветчина — 300 г.
- картофель — 3 шт.
- огурец — 2 шт.
- зелёный горошек — 250 г.
- майонез — 150 г.
- соль — 1 щепотка
- перец — 1 щепотка
- петрушка — 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель варим до готовности и даем ему остыть. Затем очищаем картофель и нарезаем брусочками.
Ветчину или любое другое варено-копченое мясо тоже нарезаем брусочками.
Вымытые огурцы нарезаем такими же брусочками, как картофель и ветчина..
В салатник перекладываем картофель, ветчину и огурцы . Туда же кладем консервированный зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим и все ингредиенты перемешиваем.