Салат «восторг» с грибами и корейской морковью
Ингредиенты
- 1.грибы шампиньоны — 350 г
- 2.огурец свежий — 2шт
- 3.лук — 2шт
- 4.отварная куриная грудка — 300 г
- 5.морковь по корейски — 200 г
- 6.майонез
- 7.растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов.
2.Нарезаем отварную куриную грудку.
3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.
4.Формируем салат слоями:
1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка
2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде,то немного посолите курицу)+майонезная сеточка
3-й слой огурец+майонезная сеточка
4-й слой корейская морковь
Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.