Салат «восторг» с грибами и корейской морковью

Салат «восторг» с грибами и корейской морковью


Фото к рецепту: Салат восторг с грибами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 1.грибы шампиньоны — 350 г
  • 2.огурец свежий — 2шт
  • 3.лук — 2шт
  • 4.отварная куриная грудка — 300 г
  • 5.морковь по корейски — 200 г
  • 6.майонез
  • 7.растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов.

2.Нарезаем отварную куриную грудку.

3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.

4.Формируем салат слоями:

1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка

2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде,то немного посолите курицу)+майонезная сеточка

3-й слой огурец+майонезная сеточка

4-й слой корейская морковь

Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru