Салат «закат» c курицей
Ингредиенты
- свекла — 3 шт. ( небольшого размера)
- куриная грудка гриль или запеченная в духовке — 2 шт
- корнишоны — 5-7 шт
- майонез — 1 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- хрен тёртый маринованный — 1 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
- сухая петрушка — 1 ч.л.
- соль,чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию мой авторский рецепт -салат «Закат».Секрет этого салата-его заправка.С такой вкусной заправкой любой салат заиграет новыми красками. 🙂
Приготовить заправку-смешать майонез.сметану,горчицу,хрен и петрушку.Дать настояться заправке минут 10-15.
Куриную грудку и свеклу нарезать крупными кубиками.Корнишоны нарезать медкими кубиками.
Смешать ингредиенты с заправкой.По желанию посолить и поперчить.Дать салату настояться в холодильнику минимум полчаса.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂