Салат — закуска «средиземноморский»


Фото к рецепту: Салат - закуска средиземноморский

Ингредиенты

  • бефстроганов из говядины мк «окраина» — 100 гр
  • кускус — 100 гр
  • болгарский перец «светофор» — 3 шт.
  • тыква лепестки — 50 гр
  • морковь лепестки — 50 гр
  • яблоко — 1/2шт
  • лук репчатый — 1/2 шт
  • чеснок — 1 долька
  • помидор — 1 шт.
  • перец чили — 1 /2 шт.
  • сок лимона — 30 мл.
  • масло сливочное — 1 ст/л
  • масло оливковое — 2 ст/л
  • специи и пряности : мускатный орех , имбирь, черный перец, паприка , соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинковать тыкву и морковь лепестками

2. Лук нарезать перьями, чеснок , помидоры и яблоки дольками как на фото, Чили перец порезать соломкой.

3. В сильно разогретом масле быстро обжарить говядину вместе с овощами 5-7 минут и в самом конце положить специи и пряности.

4. Кускус залить 100 мл горячей воды , посолить и добавить сливочное масло на 10 минут

Сервировать :

1. Взять кондитерское кольцо и выложить в него мясо с овощами , по краям выложить кускус .

3. Снять кольцо и полить все образовавшимся соком в процессе жарки мяса с овощами

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru