Салат «зимние овощи»

Салат «зимние овощи»


Фото к рецепту: Салат зимние овощи

Ингредиенты

  • свекла отварная — 100 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • цветная капуста — 100 г
  • лук-порей — 1-2 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • грецкие орехи — 10 шт
  • яблочный уксус — 1 ст.л.
  • зерна граната — 1/2 ст.
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать.

Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить.

Все соединить, перемешать, выложить на тарелку. Посыпать зернами граната.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru