Салатик с тунцом

Салатик с тунцом

Вкусный салатик несмотря на простоту ингредиентов.Вместо тунца можно попробовать консервированную горбушу или любую другую рыбную консерву.В майонез добавляла чеснок,но на мой вкус -лучше без чеснока,с одним майонезом.


Фото к рецепту: Салатик с тунцом

Ингредиенты

  • тунец (или другая рыбная консерва)-1 б.
  • зелёный горошек-1 б.
  • лук репчатый-1-2 шт.
  • яйца-6 шт.
  • огурцы маринованные-6 шт.
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладывать салат СЛОЯМИ:

1.Тунец (жидкость слить),размять вилкой.

-Майонез.

2.Зелёный горошек (жидкость слить через дуршлаг).

3.Маринованный лук.(Лук мелко порезать и положить в маринад:горячая(кипяч.) вода+соль+немного сахара+уксус+растит.масло-всё по-вкусу.Когда вода остынет-лук готов.Лук хорошо отжать через ситечко).

4.Яичный белок.(Натереть на тёрке).

5.Маринованные огурцы.(Мелко порезать).

-Майонез.(Можно добавить в майонез 1 зубчик чеснока (через пресс).

6.Яичный желток (натереть на тёрке).

Украсить салатик-по-желанию



Источник: www.koolinar.ru