Сальса из персиков и авокадо с лососем


Фото к рецепту: Сальса из персиков и авокадо с лососем

Ингредиенты

  • авокадо 1 шт.
  • персик 2 шт. не большие,твёрдые сладко-кислые.
  • кинза четверть пучка.
  • лук фиолетовый половина головки(среднего размера)
  • сок 1 лимона.
  • перец чили (у меня паста)
  • соль .
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • лосось копчёный 50-60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Персик помыть,обсушить и порезать на маленькие кубики.

Авокадо помыть,обсушить,разрезать пополам,убрать кость,порезать мякоть на кубики(не нарушив кожуру)аккуратно ложкой достать мякоть из шкурки.

Лук почистить и порезать маленькими кусочками.

Кинзу помыть,обсушить и порезать меленько.

Сложить в глубокую посуду порезанный персик+лук+авокадо+кинза+чили,полить соком лимона,оливковым маслом,посолить и хорошо перемешать.

В шкурку от авокадо выкладываем копчёный лосось и заполняем сальсой.

Можно просто на тарелку выложить лосось,а сверху положить салат-сальса.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru