Самгёпсаль

Самгёпсаль

Самгёпсаль


Самгёпсаль — традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно!

Описание приготовления:

Блюдо традиционное, корейское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Самгёпсаль»

Самгёпсаль - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Самгёпсаль - фото шаг 2
Нарежьте грудинку на небольшие и тонкие полоски.
Самгёпсаль - фото шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте ломтики мяса.
Самгёпсаль - фото шаг 4
Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны до хрустящего состояния.
Самгёпсаль - фото шаг 5
Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Самгёпсаль - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Видео рецепт «Самгёпсаль»


Источник: povar.ru