Самые вкусные котлеты

Самые вкусные котлеты

Самые вкусные котлеты


В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Рекомендую!

Описание приготовления:

В этом рецепте я обычно использую фарш из свинины. Но выбирать стараюсь все-таки не самый жирный, чтобы не было так калорийно. Поскольку блюдо получается очень вкусным, то сложно устоять и не положить добавки. Даже на праздничном столе такие котлеты среди всех изысков воспринимаются на ура!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш свиной  — 600 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Батон  — 100 Грамм
  • Молоко  — 50 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 5 Ст. ложек

Количество порций: 8

Как приготовить «Самые вкусные котлеты»

Самые вкусные котлеты - фото шаг 1
Хлебушек размачиваем в молоке, предварительно обрезав корочку, она нам не пригодится. После чего с помощью вилки разминаем размокший батон.
Самые вкусные котлеты - фото шаг 2
Картошку чистим и трем на терке. Смешиваем в одной миске фарш, картошку и вымоченный батон. Добавляем порезанную луковичку, рубленый чесночок и яйцо. Солим и добавляем специи на ваш вкус. Я обычно кладу молотый черный перец.
Самые вкусные котлеты - фото шаг 3
Руки ополаскиваем холодной водой. Из полученного свиного фарша формируем котлеты. Обваливаем их в панировке.
Самые вкусные котлеты - фото шаг 4
Обжариваем наши обожаемые и самые вкусные котлетки на раскаленной сковородке. Не жалейте масла, чтобы блюдо не подгорело! Не забудьте переворачивать котлеты, чтобы они равномерно прожарились!
Самые вкусные котлеты - фото шаг 5
Вот и весь секрет невероятно вкусных котлет. Подаем их на стол в горячем виде и со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Самые вкусные котлеты»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru