Сардельки куриные
И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно.
Описание приготовления:
Ни для кого не секрет, что домашние блюда вкуснее и полезнее магазинных полуфабрикатов. Если у вас есть время — почему бы не побаловать себя и родных вкусными сардельками из мяса и специй, без консервантов и красителей? Процесс приготовления сарделек не такой сложный, как вам кажется. Могу даже сказать, что он очень простой. Главная сложность в этом деле — сформировать сардельки, если у вас нет для этого кишок и вы будете пользоваться пищевой пленкой. Но после того, как вы сделаете 3-4 сардельки, дело пойдет быстрее, я вас уверяю. Из данного количества продуктов получается почти 1 кг сарделек. Поэтому внимательно читаем рецепт в котором рассказано как приготовить куриные сардельки и беремся за дело. Все у вас получится!
Ингредиенты:
- Филе куриное — 600 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Мускатный орех молотый — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Сардельки куриные»
Похожий видео рецепт «Сардельки куриные»