Сардельки в слоеном тесте в духовке
Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Итак, я расскажу, как приготовить сардельки в слоёном тесте в духовке. Вся моя семья уплетает их за обе щёки потому, что есть один секрет: я фарширую их начинкой. Это сделать довольно просто, зато насколько больше вкусовых ощущений получите в итоге. Делается всё быстро, просто предварительно надо разморозить тесто.
Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 500 Грамм
- Сардельки — 3-5 Штук
- Твёрдый сыр — 150 Грамм
- Варёное яйцо — 1-2 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Яичный желток — 1 Штука
- Кунжут — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сардельки в слоеном тесте в духовке»
Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто. Из наших сарделек удалите мякоть, оставив немного по краям.
Теперь сделайте начинку. В чеснокодавилке измельчите чеснок. Натрите сыр с яйцом на мелкой тёрке. Порежьте мякоть сарделек. Всё перемешайте вместе с парой ложек майонеза. Получившейся смесью начините сардельки.
Слоёное тесто нарежьте на полоски, заматывайте ими колбасные изделия. Обязательно смажьте их желтком, чтобы подрумянились. Можете посыпать кунжутом. Осталось лишь запечь в духовке минут 15 — и можно наслаждаться прекрасным блюдом!
Похожий видео рецепт «Сардельки в слоеном тесте в духовке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!