Сардельки в тесте жареные

Сардельки в тесте жареные

Сардельки в тесте жареные


Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё.


Описание приготовления:

Я бы сказала, что мой рецепт, как приготовить сардельки в тесте жареные, напоминает готовку пирожков. Да, так и есть! Приготовим правильное тесто, добавим к нему начинку — и получается очень вкусное и просто блюдо. Такие сардельки в тесте жареные можно взять с собой в дорогу или на работу.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Тесто / Сардельки
Блюдо:
Выпечка / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Мука  — 1 Килограмм
  • Молоко  — 720 Грамм
  • Дрожжи сухие  — 11 Грамм
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Сардельки  — 12 Штук

Количество порций: 12

Как приготовить «Сардельки в тесте жареные»

Сардельки в тесте жареные - фото шаг 1
В самом начале сделаем тесто. Лучшим для нас будет дрожжевое на молоке и без яиц. Просейте муку, всыпьте в неё дрожжи. Немного нагрейте молоко. Растворите в нём сахар с солью. Смешайте сухую и молочную смеси.
Сардельки в тесте жареные - фото шаг 2
Хорошо замесите тесто. Почти в самом конце влейте 1 ст. ложку растительного масла, продолжайте мешать. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Потом накройте его плёнкой. Уберите в тёплое место примерно на 3 часа, чтобы оно поднялось.
Сардельки в тесте жареные - фото шаг 3
Спустя это время раскатайте тесто, разрежьте его на кусочки и формы необходимого размера. Сардельки разрежьте продольно и выложите в тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте тесто по краям.
Сардельки в тесте жареные - фото шаг 4
Осталось только всё поджарить. В разогретой сковороде с растительным маслом готовьте сардельки в тесте жареные до золотой корочки. Наш перекус готов!

Похожий видео рецепт «Сардельки в тесте жареные»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru