Сазан в духовке с майонезом
В моей семье есть одна традиция — запекать целую рыбу в духовке для праздничного стола. И сегодня я хочу поделиться с вами любимым способом, как приготовить сазана в духовке с майонезом.
Описание приготовления:
Если вы хотите удивить своих гостей чем-то необычным, то можете приготовить простое блюдо — сазан в духовке с майонезом. Это не только очень вкусно, но и выглядит красиво и празднично, а потому подойдет как для простого домашнего ужина, так и для праздничного стола. Способов запекания рыбы — различное множество, но я хочу поделиться рецептом, который стал уже стал традиционным в нашей семье. Рыбка, приготовленная таким способом, получается очень ароматной и нежной. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
- Сазан — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
- Сельдерей — По вкусу (зелень)
- Лимон — 1/4 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Сазан в духовке с майонезом»
Удаляем жабры, аккуратно моем нашу рыбу.
Через 30 минут достаем рыбу, разворачиваем фольгу и удаляем лук с зеленью.
Похожий видео рецепт «Сазан в духовке с майонезом»