Секрет белоснежной пасхальной глазури для куличей которая не трескается

Секрет белоснежной пасхальной глазури для куличей которая не трескается


Фото к рецепту: Секрет белоснежной пасхальной глазури для куличей которая не трескается

Ингредиенты

  • продукты:
  • сахар(или пудра) -100 г
  • желатин -1 ч.л.
  • вода -4 ст.л. (2+2)

Пошаговый рецепт приготовления

Идеальная чудо-глазурь для пасхальных куличей на желатине.Готовится очень просто. Не содержит сырых яиц. Не трескается и не осыпается при разрезании. Получается мягкой внутри и плотной снаружи.На ней отлично держатся любые пасхальные укращения.

1. Желатин залить водой.

2. Сварить сахарный сироп

3. Смешать его с желатином

4. Взбить миксером до белой пены.

Шикарная белоснежная глазурь готова!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru