Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту ришара бертине.

Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту ришара бертине.

Этот хлеб является нашим фаворитом, вот уже несколько недель. Не слишком медовый, не слишком лавандовый. Очень сбалансированный по вкусу и обалденной хрустящей корочкой. Прекрасно сочетается со всевозможными сырами. Для тех кто соберется печь – рекомендация – точно соблюдать пропорции – в рецептах Ришара Бертине это важно и проверено мной не раз.

Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту ришара бертине.Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту ришара бертине.Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту ришара бертине.Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту ришара бертине.


Фото к рецепту: Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту ришара бертине.

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 200 г
  • мука пшеничная цельнозерновая – 300 г
  • вода теплая – 350 г
  • соль – 10 г
  • дрожжи свежие – 10 г
  • мед – 30 г
  • лаванда сухая – 1 чл

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru