Шанежки мясные.

Шанежки мясные.


Фото к рецепту: Шанежки мясные.

Ингредиенты

  • творог — 250 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сода гаш. уксусом — 1 ч.л.
  • мука — 2 ст.
  • растительное масло — 2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • фарш (для начинки)+соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто из указанных ингредиентов (кроме фарша).

Фарш необходимо посолить и поперчить.

Тесто раскатайте в прямоугольник, около 5мм толщиной.

Фарш необходимо распределить по поверхности теста, оставляя немного места с одного края.

Сверните тесто в рулет, нарезать на порции примерно 1 см толщиной.

Обжаривать в большом количестве масла с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru