Шанежки с мясом
Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом.
Описание приготовления:
Шанежки готовятся по принципу ленивых пирожков, когда начинка выкладывается на тонкий пласт теста и заворачивается в рулет, а затем рулет режется на куски и обжаривается. Оригинальными шанежки являются еще и благодаря достаточно необычному тесту — оно готвоится из творога, яиц и муки, в результате получается очень нежным и просто невероятно вкусным. Казалось бы, очень непривычное сочетание, но результат превзойдет все ваши ожидания. Я предлагаю рецепт, как приготовить шанежки с мясом, но можно их также готовить и с грибами, и с овощами, и с сыром.
Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 2,5 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Свиной фарш — 400 Грамм
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шанежки с мясом»
Похожий видео рецепт «Шанежки с мясом»