Шарлотка в слоеной шубе
Ингредиенты
- слоеное тесто бездрозжевое- 500 г
- яйцо-4шт
- сахар-200 г
- кипяток-3 ст.л.
- мука-200 г
- разрыхлитель тм haas-1пак
- корица тм haas -1/2 пак
- яблоко- 3шт
- сахарная пудра со вкусом орехов тм haas- 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу угостить вас пирогом из ароматной шарлотки, запеченной в хрустящем слоеном тесте. Яйца взбить с сахаром до густоты. Постоянно взбивая добавить кипяток. В яичную смесь добавить муку, разрыхлитель теста ТМ Haas и молотую корицу ТМ Haas, она придаст шарлотке неповторимый вкус и аромат, все взбить. В тесто добавить яблоки нарезанные кубиком. Половину слоеного теста раскатать в пласт примерно 40×50см. Выложить его на пергамент. На середину выложить половину бисквитного теста. Торцевые края завернуть, затем бисквитное тесто накрыть с двух сторон по длине слоеным тестом, сделав рулет и с помощью бумаги, на котором он лежит, перевернуть рулет на противень швом вниз. Тоже сделать со второй половиной теста. Выпекать при температуре 200° 30 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой со вкусом орехов ТМ Haas, она придаст нашему пирогу необыкновенный тонкий аромат орехов, который дополнит особым акцентом вкус нашего пирога