Шашлык из свинины классический с уксусом

Шашлык из свинины классический с уксусом

Шашлык из свинины классический с уксусом


Сегодня вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины классический с уксусом. Рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Так что планируйте на выходных пикник.

Описание приготовления:

Мясо, маринованное в уксусе со специями, обретает невероятно нежный вкус. Шашлык из свинины получается сочным и ароматным. Блюдо отлично подойдет для природы, будет очень вкусно, даже не сомневайтесь!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Свинина  — 1500 Грамм
  • Уксус  — 3 Чайных ложки
  • Специи  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Шашлык из свинины классический с уксусом»

1
Для того чтобы приготовить шашлык из свинины с уксусом, необходимо сначала промыть и нарезать мясо на кусочки средней величины. Мясо должно быть комнатной температуры, так что при необходимости его нужно разморозить.
2
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Лук необходим для того, чтобы обогатить мясо ароматом и вкусом, а также добавить сочности и нежности.
3
Мясо необходимо засыпать луком и специями, которые должны быть подготовлены заранее. Специи можете выбирать исходя из своих вкусовых предпочтений. Далее заливаем все уксусным раствором (уксус нужно будет разбавить с водой).
4
Все нужно тщательно перемешать, а лук помять, чтобы он выделил сок. Миску с мясом накрываем пищевой пленкой и оставляем настаиваться в течение нескольких часов в холодильнике.
5
Далее, когда мясо замаринуется, его необходимо будет нанизать на шампура. Кусочки располагаем так, чтобы они плотно сидели.
6
Готовим на углях в течение 15-20 минут, постоянно переворачивая. Шашлык из свинины классический с уксусом готов, приятного аппетита!


Источник: povar.ru