Шашлык из свиной вырезки

Шашлык из свиной вырезки


Шашлык… Думаю, все согласятся, что это блюдо, которое в первую очередь ассоциируется с летом, неправда ли? А раз на дворе лето, то самое время рассказать, как приготовить шашлык из свиной вырезки.

Описание приготовления:

Вот мы и разобрались, как приготовить шашлык из свиной вырезки. Шашлык — это самое лучшее летнее времяпрепровождение. Не забудьте свежие овощи и зелень. И, конечно же, какой шашлык без соусов. По традиции вместе с шашлыком подается томатный соус с кинзой. Не теряйте время, все на шашлыки!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык
География кухни:
Кавказская

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 900 Грамм
  • Топленое масло  — 4 Ст. ложки
  • Прованские травы  — 2 Ст. ложки (сушеные)
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Шашлык из свиной вырезки»

1
Размягчите масло и смешайте его с прованскими травами.
2
Натрите вырезку солью, перцем и топленым маслом с прованскими травами.
3
Заверните в пленку и маринуйте 2-3 часа при комнатной температуре.
4
Нарежьте вырезку на куски.
5
Теперь нанизываем кусочки мяса на шампура и обжариваем на углях в течение 18-20 минут. Следите за огнем и готовностью шашлыка!
6
Снимите с шампуров. Наслаждайтесь!


Источник: povar.ru