Шашлык из телятины в кефире
Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным.
Описание приготовления:
Многие из нас привыкли, что шашлык из говядины или телятины получается жестким и сухим, и поэтому не берутся готовить из такого мяса. Но зная хороший маринад, вы с легкостью сможете приготовить сочный и мягкий шашлык. В моем арсенале есть рецепт приготовления шашлыка из телятины в кефире. Рецепт проверенный временем и друзьями. Мясо получается нежным и сочным и не оставит никого равнодушным. Попробуйте и вы приготовить шашлык из телятины в кефире, вы будете приятно удивлены результатом.
Ингредиенты:
- Телячья вырезка — 1,5 Килограмма
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Кефир — 300 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Смесь перцев — 1 Щепотка
- Приправа для шашлыка — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Шашлык из телятины в кефире»
Похожий видео рецепт «Шашлык из телятины в кефире»