Шашлык из телятины в пиве

Шашлык из телятины в пиве

Шашлык из телятины в пиве


Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.

Описание приготовления:

Сегодня с вами поделюсь тем, как приготовить шашлык из телятины в пиве. Это настоящий мужской рецепт. Можно подготовить мясо заранее и убрать его в стеклянные банки, а потом поехать на природу и запечь его. Вкус получается очень насыщенный, а само мясо — ароматным и сочным. Прекрасное горячее для большой компании!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Телятина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Телятина  — 1200 Грамм
  • Тёмное пиво  — 1 Штука (бутылка)
  • Перец ароматный  — 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Шашлык из телятины в пиве»

Шашлык из телятины в пиве - фото шаг 1
Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Шашлык из телятины в пиве - фото шаг 2
Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шашлык из телятины в пиве - фото шаг 3
Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.

Похожий видео рецепт «Шашлык из телятины в пиве»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru