Шашлык на подсолнечном масле

Шашлык на подсолнечном масле

Шашлык на подсолнечном масле


Еще один маринад для шашлыка в вашу копилочку. Благодаря растительному маслу, мясо получается очень сочное, с хрустящей, золотистой корочкой. Для маринования вполне достаточно 2-3 часов.

Описание приготовления:

Растительное масло может быть любым, очень интересный вкус получается с кунжутным. Лук не обязательно измельчать блендером, его можно натереть на терке или очень мелко нарезать.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Растительное масло
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 200 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык на подсолнечном масле»

Шашлык на подсолнечном масле - фото шаг 1
Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
Шашлык на подсолнечном масле - фото шаг 2
Лук нарежьте, положите в чашу блендера.
Шашлык на подсолнечном масле - фото шаг 3
Измельчите в пюре.
Шашлык на подсолнечном масле - фото шаг 4
Добавьте к луку масло и перемешайте.
Шашлык на подсолнечном масле - фото шаг 5
Добавьте к мясу луковое пюре и втирайте руками в каждый мясной кусочек. Оставьте мариноваться на несколько часов.
Шашлык на подсолнечном масле - фото шаг 6
Нанизывайте кусочки мяса на шампуры и готовьте на мангале с раскаленными углями.
Шашлык на подсолнечном масле - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru