Шашлык с жидким дымом в духовке

Шашлык с жидким дымом в духовке

Шашлык с жидким дымом в духовке


Вкуснейший шашлык можно приготовить в условиях городской квартиры. Да не простой, а именно с неповторимым ароматом костра. В наши дни все возможно, поможет нам в этом «жидкий дым». Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Рецепт хорош тем, что мясо практически не нуждается в мариновании, оно и так получится очень сочным и ароматным. Жидкий дым придаст нашему блюду необыкновенный аромат костра, а мясу — необходимую сочность.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Жидкий дым
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Жидкий дым  — 100 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык с жидким дымом в духовке»

Шашлык с жидким дымом в духовке - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шашлык с жидким дымом в духовке - фото шаг 2
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
Шашлык с жидким дымом в духовке - фото шаг 3
Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.
Шашлык с жидким дымом в духовке - фото шаг 4
Влейте жидкий дым, перемешайте и выложите мясо в жаропрочную форму.
Шашлык с жидким дымом в духовке - фото шаг 5
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Шашлык с жидким дымом в духовке»


Источник: povar.ru