Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Щука — удивительная рыба, которая имеет непревзойденный вкус. Если хотите узнать, как приготовить щуку в духовке по оригинальному рецепту, этот рецепт для вас! Это великолепная закуска к празднику.
Описание приготовления:
Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей и домочадцев, то щука, запеченная в духовке, поможет это сделать. Благодаря своему «дикому» вкусу щука обладает теми вкусовыми свойствами, которые не присущи никакой другой рыбе. Испокон веков щука считалась царской рыбой, и даже сейчас блюда из щуки не перестают быть актуальными. Кроме того, что это вкусно, это еще и полезно, ведь щука содержит в себе огромное количество белка. Украшать готовое блюдо можно оливками, лимоном или майонезом, также можно импровизировать с фаршировкой. Готовьте и не бойтесь экспериментов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Щука — 1,5 Килограмма
- Сметана — 150 Миллилитров
- Лук — 2 Штуки
- Лимон — 1/2 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Специи для рыбы — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Щука в духовке (оригинальный рецепт)»
Похожий видео рецепт «Щука в духовке (оригинальный рецепт)»