Шоколад Ganache

Шоколад Ganache

Шоколад Ganache


Шоколадный десерт для сладкоежек.

Описание приготовления:

Положите шоколад в миску. Разогрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Только довести до кипения, следя очень внимательно, потому что если сливки будут кипеть в течение нескольких секунд, они сбегут из кастрюли. Когда сливки начнут закипать, добавить нарезанного шоколада и взбить венчиком до получения однородной массы. Добавьте ром по желанию.

Дать Ganache слегка остыть перед заливкой на торт. Сначала залить глазурь в центр торта и равномерно распределять к краям. Для получения пушистой глазури или шоколадной начинки, дайте ей остыть до густоты, затем взбейте венчиком до получения легкой, пушистой массы.




Назначение:
Для детей / На десерт
Основной ингредиент:
Шоколад
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • нарезанный горький шоколад  — 9 Грамм
  • густые сливки  — 1 Стакан
  • темный ром  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 16

Похожий видео рецепт «Шоколад Ganache»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru