Шоколадная глазурь со взбитыми сливками

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками


Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.

Описание приготовления:

Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.

Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.




Назначение:
На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Шоколад
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Глазурь
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • густые сливки  — 1 Стакан
  • белый сахар  — 2 1/2 Ст. ложки
  • несладкий какао-порошок  — 2 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 16

Похожий видео рецепт «Шоколадная глазурь со взбитыми сливками «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru