Шоколадно-кокосовые кексы «малышки»
О чем мечтает женщина ?! Путешествовать и познавать новое!!!
Ингредиенты
- йогурт шоколадный — 200 мл.
- маргарин сливочный — 180 г
- сахар — 100 г
- кокосовая стружка — 3 ст.л. ( 2 ст.л. — для теста, 1 ст.л. — для посыпки)
- какао-порошок — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- разрыхлитель теста — 10 г
- мука — 300 г
- сгущенное молоко — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты.
2. В чашку разбиваем яйцо . Добавляем сахар. Перемешиваем.
3. Добавляем йогурт и растопленный маргарин. Перемешиваем.
4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста, какао и кокосовую стружку.
5. Замешиваем тесто.
6. Выкладываем тесто в силиконовые формочки , предварительно смочив их водой.
7. Ставим противень с формочками в разогретую духовку.
8. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
9. Остужаем на решетке.
10. Смазываем сгущенным молоком и посыпаем кокосовой стружкой.
11. Подаем к кофе.