Шоколадные блины на шпажках
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
- яйца — 2 шт
- соль — 1 щепотка
- сахар — 3 ст.л.
- какао — 80 г
- вода (кипяток) — 100 мл.
- молоко — 1 л
- мука — 400 г
- растительное масло — 3 ст.л.
- сливочное масло экомилк
- шоколадная паста
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавьте 1/3 часть молока и взбейте. Какао залейте кипятком, перемешайте и добавьте в тесто. Постепенно добавьте муку и оставшееся молоко. Добавьте в тесто 1 ст.л. растительного масла. Перемешайте.
2. Пожарьте блины на раскалённой, смазанной растительным маслом сковороде.
3. Складывайте блины стопочкой смазывая каждый сливочным маслом ЭКОМИЛК.
4. Смажьте блины тонким слоем шоколадной пасты и сверните в трубочки.
5. Трубочки нарежьте на роллы и нанижите на шпажки.