Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо

Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо

Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо


Рецепт приготовления пирожных из миндаля, черной фасоли, шоколада, какао, кофе эспрессо и ванильного экстракта.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится примерно 12 пирожных.



Назначение:
Для детей / На десерт
Основной ингредиент:
Шоколад
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни:
Английская

Ингредиенты:

  • соли  — 1/8 Чайных ложки
  • банка черной фасоли  — 1 Штука (450 г)
  • авокадо  — 60 Грамм (около ½ авокадо)
  • полусладкого шоколада  — 90 Грамм
  • какао  — 2 Ст. ложки
  • кипятка  — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта  — 1 Ст. ложка
  • растворимого кофе эспрессо  — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки
  • крупных яйца  — 2 Штуки

Количество порций: 12

Как приготовить «Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо»

Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в середине духовки. Смазать форму для выпечки растительным маслом. Перемешать миндаль, сахар и соль в кухонном комбайне в течение примерно 2 минут, пока миндаль не измельчится. Добавить черную фасоль и авокадо.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 2
2. Перемешивать в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет напоминать пюре, примерно 4-5 минут.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 3
3. Поместить нарезанный шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивать до тех пор, пока шоколад не расплавится, затем снять с огня. В отдельной миске взбить какао, кипяток, ванильный экстракт и кофе эспрессо вместе. Добавить растопленный шоколад и разрыхлитель, перемешать в кухонном комбайне. Добавить яйца и перемешивать в течение 30 секунд, дважды останавливаясь, чтобы соскоблить тесто с боков миски.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 4
4. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Запекать около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать остыть на решетке по крайней мере 1 час.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 5
5. Разрезать на 12 ломтиков, плотно завернуть и хранить пирожные в холодильнике до 5 дней.

Похожий видео рецепт «Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru