Шоколадные пирожные с миндалем
Рецепт приготовления пирожных из крекеров, шоколадных чипсов и нарезанного миндаля.
Описание приготовления:
Это очень простые в приготовлении и очень вкусные пирожные, приготовленные из крекеров, шоколадных чипсов и миндаля. Пирожные готовятся всего за 17 минут.
Ингредиенты:
- крекеров — 10-12 Штук
- палочки масла — 2 Штуки
- шоколадных чипсов — 1 Стакан
Количество порций: 8
Как приготовить «Шоколадные пирожные с миндалем»
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать миндаль. Равномерно выложить на противне целые крекеры вплотную друг к другу. Крекеры должны заполнить почти все пространство. Используйте столько крекеров, сколько вам нужно, чтобы заполнить все пространство.
2. Взбить сливочное масло и коричневый сахар в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 5 минут ,пока смесь не загустеет.
3. Вылить масляно-сахарную смесь поверх крекеров, разровнять шпателем и выпекать в духовке в течение 7 минут.
4. Достать противень из духовки, посыпать сверху шоколадными чипсами, снова поставить в духовку и дать шоколаду расплавится в течение приблизительно 1 минуты. Затем ложкой или шпателем равномерно распределить его по карамельной смеси на крекерах.
5. Затем посыпать нарезанным миндалем, когда пирожные почти готовы. Дать остыть в течение 10-20 минут в холодильнике. Разорвать на части и подавать.
Похожий видео рецепт «Шоколадные пирожные с миндалем»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!