Шоколадный кекс с хлопьями и грушей.
Лето для меня с детства ассоциируется с любимой бабушкой.
Каждое лето я гостила у неё.
Какие же это были прекрасные времена. Бабуля меня баловала конфетами и разными вкусностями.
Прекрасно с ней проводили всё лето.
Ингредиенты
- яйца-2 шт.
- сахар- 200 гр.
- хлопья тм мистраль-2 ст.л,
- йогурт(любой фруктовый)- 100 мл.,
- масло растительное- 3 ст.л,
- разрыхлитель- 1,5ч.л,
- какао порошок-2ч.л,
- мука- 200 гр.
- груша- 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья залить йогуртом, перемешать, оставить на 5 минут.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить к яичной массе хлопья.
Добавить растительное масло.
Добавить разрыхлитель и какао.
Всыпать муку, перемешать.
Тесто выложить в форму для выпечки.
Грушу порезать небольшими ломтиками.
На тесто выложить грушу.
Выпечь кекс в разогретой духовке, при 180С 35-40 минут.