Шоколадный кекс с хлопьями и грушей.

Шоколадный кекс с хлопьями и грушей.

Лето для меня с детства ассоциируется с любимой бабушкой.

Каждое лето я гостила у неё.

Какие же это были прекрасные времена. Бабуля меня баловала конфетами и разными вкусностями.

Прекрасно с ней проводили всё лето.

 


Фото к рецепту: Шоколадный кекс с хлопьями и грушей.

Ингредиенты

  • яйца-2 шт.
  • сахар- 200 гр.
  • хлопья тм мистраль-2 ст.л,
  • йогурт(любой фруктовый)- 100 мл.,
  • масло растительное- 3 ст.л,
  • разрыхлитель- 1,5ч.л,
  • какао порошок-2ч.л,
  • мука- 200 гр.
  • груша- 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья залить йогуртом, перемешать, оставить на 5 минут.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить к яичной массе хлопья.

Добавить растительное масло.

Добавить разрыхлитель и какао.

Всыпать муку, перемешать.

Тесто выложить в форму для выпечки.

Грушу порезать небольшими ломтиками.

На тесто выложить грушу.

Выпечь кекс в разогретой духовке, при 180С 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru