Шоколадный пирог на твороге

 

 

 


Фото к рецепту: Шоколадный пирог на твороге

Ингредиенты

  • сахар тм «мистраль» — 250 г
  • мука — 80 гр.
  • сливочное масло — 100 г
  • какао — 75г
  • творог — 250 г
  • разрыхлитель — 1 пак.
  • яйца — 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрый и не сложный в приготовлении пирог, так сказать «экспресс-рецепт». На столе нежный, воздушный, просто тающий во рту пирог…. А если полить глазурью, то вполне сойдет за тортик, можно полить кленовым сиропом, или же просто как я присыпать сахарной пудрой.

1. Включите духовку на 180С. Творог (рикотту) взбить блендером до однородности с сахаром.

2. Добавить яйца и опять взбить.

3. Добавляем мягкое сливочное масло и снова взбиваем пару минут.

4. Затем всыпаем какао, перемешиваем и муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.

5. Форму 20 см смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 30-40 минут, до сухой спички, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru