Синнабоны.

Синнабоны.


Фото к рецепту: Синнабоны.

Ингредиенты

  • молоко 200 мл.
  • дрожжи сухие саф момент 1 пакетик
  • соль 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 200 гр.
  • мука 4 ст.
  • ванилин 1 г.
  • для начинки:
  • сахар 1,5 ст.
  • корица 2 ч.л.
  • глазурь:
  • молоко 3 ст.л.
  • сливочный сыр 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать теплое молоко, дрожжи, яйца, ванилин, соль, половину сливочного масла, добавить муку, замешать тесто. Дать подойти 1 час.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать размягченным маслом.

Сахар смешать с корицей, посыпать тесто.

Свернуть рулетом, нарезать кусочками.

Выложить булочки на противень устланный пергаментной бумагой.

Смазать растительным маслом.

Накрыть пленкой. Дать подойти 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Сыр смешать с молоком, нагреть.

Горячие булочки полить глазурью.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru