Сэндвичи на завтрак

Сэндвичи на завтрак

Сэндвичи на завтрак


Несмотря на пользу каши, на завтрак иногда хочется съесть что-нибудь калорийное и вкусное. Как раз таким рецептом я спешу с поделиться. Запоминайте и обязательно повторите этот вариант на своей кухне.

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить сэндвич на завтрак с беконом или ветчиной, сыром, яичным блинчиком. Этот рецепт хорош тем, что сразу можно сделать большую порцию и отправить в морозилку, а после использовать по мере необходимости. Такие секреты очень помогут занятым хозяйкам. С начинкой, конечно, можно экспериментировать. Сендвичи – это сытно и аппетитно. Так что не проходите мимо рецепта!



Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Ветчина / Яйца
Блюдо:
Бутерброды

Ингредиенты:

  • Булочки  — 4 Штуки
  • Ветчина или бекон  — 4 Ломтика
  • Сыр  — 4 Ломтика
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Вода  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Сэндвичи на завтрак»

Сэндвичи на завтрак - фото шаг 1
1. Яйца вбейте в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.
Сэндвичи на завтрак - фото шаг 2
2. Взбейте венчиком до однородности.
Сэндвичи на завтрак - фото шаг 3
3. Вылейте на сковороду небольшое количество яичной массы и жарьте тонкий блинчик до готовности на среднем огне.
Сэндвичи на завтрак - фото шаг 4
4. Разрежьте булочку пополам. Выложите ломтик сыра и сверху — яичный блинчик.
Сэндвичи на завтрак - фото шаг 5
5. Добавьте ломтик ветчины.
Сэндвичи на завтрак - фото шаг 6
6. Или жареный бекон.
Сэндвичи на завтрак - фото шаг 7
7. Накройте второй половинкой булочки. Отправьте на 30-60 секунд в микроволновку по желанию, чтобы сыр растаял. И сразу подавайте сэндвичи на завтрак.


Источник: povar.ru