Скрэмбл с лососем

Скрэмбл с лососем

Скрэмбл с лососем


С виду неизвестное слово скрэмбл на самом деле является обычной яичницей-болтуньей. Этот один из самых популярных видов завтрака делается просто и быстро, а также имеет разные вариации. Вот ещё одна!

Описание приготовления:

Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить скрэмбл с лососем. Хотя блюдо делается всего за 10 минут, но его вкус от этого не проигрывает. К копчёной рыбке также добавится козий мягкий сыр. Всё вместе смотрится очень хорошо. И не бойтесь добавить какие-то ещё продукты, например, помидор и болгарский перец будут в тему.



Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось / Яйца
Блюдо:
Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Копчёный лосось  — 60 Грамм
  • Козий сыр  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Укроп, веточка  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Скрэмбл с лососем»

Скрэмбл с лососем - фото шаг 1
1. Взбейте яйца с молоком в течение минуты.
Скрэмбл с лососем - фото шаг 2
2. В это же время в сковороде разогрейте масло.
Скрэмбл с лососем - фото шаг 3
3. Потом выложите в неё рыбу кусочками. Обжарьте её 1 минуту.
Скрэмбл с лососем - фото шаг 4
4. Теперь влейте яйца, добавьте сыр кусочками и мелко нарезанный укроп.
Скрэмбл с лососем - фото шаг 5
5. А сейчас самое важное. Постоянно перемешивайте ингредиенты, чтобы получилась болтунья.
Скрэмбл с лососем - фото шаг 6
6. В конце добавьте перец и соль по вкусу. Яичница готова! Вкусного завтрака!


Источник: povar.ru