Скумбрия на барбекю
Ничто не сравнится со свежим дымком на запечённой рыбе или мясе. Иногда, даже зимой, мы с мужем готовим на мангале. Если есть возможность сделать что-то подобное, то обязательно ею воспользуемся!
Описание приготовления:
И в этот раз я решила вам рассказать, как приготовить скумбрию на барбекю. Такое простое горячее блюдо понравится многим. В таких рецептах мне импонирует то, что можно добавить специи по вашему предпочтению. Значит рыба может стать и острой, и более сладкой, или останется почти с натуральным вкусом.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Скумбрия на барбекю»
Скумбрию промойте. Удалите из неё внутренности, также не забудьте убрать все чёрные плёнки. Далее рыбу посолите, поперчите и натрите специями. Оставьте её на 2-3 часа для мариновки.
Поместите скумбрию на решётку и уберите на мангал для барбекю.
Запекайте рыбу до готовности, изредка переворачивая её. На это уйдёт около 30 минут. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Скумбрия на барбекю»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!