Скумбрия в аэрогриле

Скумбрия в аэрогриле

Скумбрия в аэрогриле


Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить скумбрию в аэрогриле. Блюдо получится очень ароматным, сочным и вкусным. Не будем долго тянуть время, приступим к приготовлению.

Описание приготовления:

Вот так, оказывается, можно легко и просто приготовить скумбрию в аэрогриле. Блюдо получается очень презентабельным, вкусным и ароматным. По желанию можно начинить рыбку внутри луком и лимоном. Так она будет еще вкуснее! Дерзайте 🙂



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 3 Штуки
  • Жидкий дым  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1-3

Как приготовить «Скумбрия в аэрогриле»

1
Начинаем приготовление с того, что хорошенько промываем рыбку под водой, удаляем внутренности и голову.
2
Поливаем рыбу лимонным соком, натираем со всех сторон солью и оставляем мариноваться на 30 минут.
3
В аэрогриль устанавливаем решетку для копчения, выкладываем щепу. Рыбку, которая уже промариновалась, смазываем жидким дымом и выкладываем на решетку.
4
Включаем низкий обдув при температуре 180 градусов и коптим рыбку на протяжении 25 минут. Рыбка готова, приятного аппетита 🙂


Источник: povar.ru