Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем


Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!

Описание приготовления:

Приготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит форму и не расползается. Удачного приготовления!



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Сливочное масло / Сметана / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Начинки / Крем

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный «Филадельфия»  — 250 Грамм
  • Сыр сливочный «Маскарпоне»  — 250 Грамм
  • Масло сливочное  — 300 Грамм (мягкое)
  • Ваниль  — 1 Чайная ложка
  • Сливки  — 350 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 120 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Сливочно-сырный крем»

Сливочно-сырный крем - фото шаг 1
Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
Сливочно-сырный крем - фото шаг 2
Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Сливочно-сырный крем - фото шаг 3
Крем готов!


Источник: povar.ru