Слоеные булочки запеченные с заварным кремом

Слоеные булочки запеченные с заварным кремом


Фото к рецепту: Слоеные булочки запеченные с заварным кремом

Ингредиенты

  • заварной крем с ароматом ванили тм haas- 1п
  • слоеное тесто дрожжевое-500 г
  • изюм-100 г
  • молоко- 300 мл.
  • яйцо-1шт для смазки
  • сахарная пудра классика тм haas-1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Аромат этих булочек при выпечке сведет с ума ваших родных. Ванильный заварной крем ТМ Haas даст необыкновенный аромат и вкус нашим булочкам! Ванильный заварной крем ТМ Haas залить 100мл холодного молока, размешать. 200мл молока довести до кипения, влить туда смесь с кремом и помешивая варить до загустения. Остудить. Слоеное тесто немного раскатать, смазать готовым ванильным заварным кремом ТМ Haas, посыпать изюмом. Свернуть рулетом и нарезать на небольшие кусочки. Выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Для придания им вкуса готовые булочки посыпать классической сахарной пудрой ТМ Haas.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru