Слоеные пирожки в аэрогриле

Слоеные пирожки в аэрогриле

Слоеные пирожки в аэрогриле


В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт очень прост в исполнении. Пирожки получаются воздушными и нежными. Рекомендую готовить такое на радость близким!

Описание приготовления:

Такие пирожки я готовлю из слоеного теста. Желательно покупать бездрожжевое, хотя сильной разницы в результате нет. Просто дрожжи, как мне кажется, не самый полезный ингредиент. Начинка у меня была из готового фарша, хотя вполне может подойти любая другая: грибная, яичная и т.д.



Назначение:
На обед / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 225 Грамм (бездрожжевое)
  • Готовый фарш с луком  — 500 Грамм
  • Желток  — 1 Штука

Количество порций: 7

Как приготовить «Слоеные пирожки в аэрогриле»

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 1
Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.
Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 2
Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой.
Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 3
Смазываем пирожки желтком, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля. Выпекаем при 200 градусах 15-17 мин.
Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 4
Кушаем пирожки, пока они еще горячие. Вкуснятина необыкновенная! Получились, как домашние! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Слоеные пирожки в аэрогриле»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru