Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной


Всем поклонникам простой домашней выпечки рекомендую взять на заметку этот потрясающий рецепт. Аппетитная начинка на хрустящем корже — это отличное сочетание, которым вы точно останетесь довольны.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию простейший способ, как приготовить слоеный пирог с брокколи и ветчиной в яично-молочной заливке. Его главный плюс в том, что он потрясающе нежный и вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Такой пирог прекрасно подойдет для сытного завтрака, перекуса, обеда или ужина, например. При минимуме усилий вы получите потрясающий результат. Очень советую попробовать повторить рецепт дома.



Назначение:
На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Брокколи / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 300 Грамм
  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Брокколи  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Слоеный пирог с брокколи и ветчиной»

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной - фото шаг 1
1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.
Слоеный пирог с брокколи и ветчиной - фото шаг 2
2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Слоеный пирог с брокколи и ветчиной - фото шаг 3
3. Выпекайте пирог около 45 минут. Затем достаньте из духовки — и пусть постоит еще 7-10 минут перед подачей. Вот так, все просто и необыкновенно вкусно.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru