Слойки с творожно-селедочной начинкой

Слойки с творожно-селедочной начинкой

как готовить бутербродную намазку(начинку), смотрите в моем прошлом рецепте


Фото к рецепту: Слойки с творожно-селедочной начинкой

Ингредиенты

  • тесто слоеное — 800 г
  • бутербродная намазка — 200 г
  • лук зеленый — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Слоеное тесто у меня готовое, разрезаное на квадратики. Если у вас нет такого, раскатайте толщиной примерно 3 мм и разрежьте.

В бутербродной намазке уже есть зеленый лук, но нам надо чтоб его было больше Нарежем еще пучок лука.

Добавим лук к намазке и хорошо перемешаем.

Добавить готовую начинку на тесто.

Сложить треугольником и при помощи вилки защемить края.

Сложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вкусные слойки готовы. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита. Как я готовлю такие слойки, смотрите в маленьком ролике.Спасибо.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru