Слоёные рулетики с творогом и изюмом

Слоёные рулетики с творогом и изюмом


Фото к рецепту: Слоёные рулетики с творогом и изюмом

Ингредиенты

  • 150 гр. творога
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 яйца (1 в начинку, 1 для смазывания рулетов)
  • 50 гр. изюма
  • 3 пласта теста слоёного бездрожжевого
  • семя кунжута
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим начинку:

В творог добавим ванилин, сахар, сметану, яйцо, тщательно перемешаем. Добавим предварительно промытый и подсушенный изюм. Перемешаем. Начинка готова!

2. Тесто посыпаем мукой и раскатываем (должно быть очень тоненьким). Выложим начинку на тесто и завернем тесто с начинкой в рулет. Разрежем на несколько частей. Отправим на противень.

Смажем рулетики взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Когда рулетики подрумянятся, достанем из духовки, дадим немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой и садимся пить чай! Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru