Смузи ананасовоморковный

Смузи ананасовоморковный

За окошком промозгло

,  а в журналах попадаются путешествия мечты в тёплые страны. как же я давно не грела свои косточки. ну не стоит плакать… и какая погода не была, но гулять нужно… и я со своим маленьким прЫнцомотправляюсь на воздух.. Зашли в магазинчик, а там лежат они . Ну что ж, ну хоть так мы окунёмся в теплоту путешествий… и вот он наш результат вдохновений

Угощайтесь и наслаждайтесь


Фото к рецепту: Смузи ананасовоморковный

Ингредиенты

  • морковь-1 шт( величина зависит от ваших пристрастий, у меня она была длиииииииииииинная)
  • ананас(небольшой)- 0,5 шт
  • апельсин-1 шт
  • мандарин-1шт( 1большой или 2 маленьких)
  • цедра апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очищаем и трём на мелкой тёрке

Ананас очищаем от шкурки и сердцевины и нарезаем кубиками.

С апельсина на мелкой тёрке трём цедру. Очищаем его и разделяем на дольки.

Мандарин тоже очищаем и разделяем на дольки.

Всё помещаем в чащу блендера и взбиваем.

Можно конечно с апельсина и мандарина выжать сок, но я этого не делала и взбила всё с мякотью)))

Разливаем по бокалам, посыпаем цедрой и окунаемся в мечты о жарких странах))

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru