Смузи ананасовоморковный
За окошком промозгло
, а в журналах попадаются путешествия мечты в тёплые страны. как же я давно не грела свои косточки. ну не стоит плакать… и какая погода не была, но гулять нужно… и я со своим маленьким прЫнцомотправляюсь на воздух.. Зашли в магазинчик, а там лежат они . Ну что ж, ну хоть так мы окунёмся в теплоту путешествий… и вот он наш результат вдохновений
Угощайтесь и наслаждайтесь
Ингредиенты
- морковь-1 шт( величина зависит от ваших пристрастий, у меня она была длиииииииииииинная)
- ананас(небольшой)- 0,5 шт
- апельсин-1 шт
- мандарин-1шт( 1большой или 2 маленьких)
- цедра апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очищаем и трём на мелкой тёрке
Ананас очищаем от шкурки и сердцевины и нарезаем кубиками.
С апельсина на мелкой тёрке трём цедру. Очищаем его и разделяем на дольки.
Мандарин тоже очищаем и разделяем на дольки.
Всё помещаем в чащу блендера и взбиваем.
Можно конечно с апельсина и мандарина выжать сок, но я этого не делала и взбила всё с мякотью)))
Разливаем по бокалам, посыпаем цедрой и окунаемся в мечты о жарких странах))