Смузи «папа томтом»

Смузи «папа томтом»

О пользе папайи я как то уже расказывала в одном из рецептов смузи . Жаль что этот экзотический фрукт не так часто присутствует на нашем столе

Да еще как-то Зоя krolya посвятила мне рецепт смузи с папайей. Я  обещала попробовать. Наконец-то я свое обещание исполнила, правда вместо тыквы я добавила помидоры и имбирь, но папайя и мандарины остались. 


Фото к рецепту: Смузи «папа томтом»

Ингредиенты

  • ½ папайи (ок. 300 г)
  • 2 мандарина
  • 2 помидора
  • небольшой кусочек имбиря
  • цедра с ½ лимона
  • ½ ч.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

У папайи удалить семена и очистить кожуру, порезать на небольшие кубики, мандарины почистить и разделить на дольки, помидоры помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Кусочек имбиря почистить и мелко порезать.

Измельченные продукты сложить в чашу блендера и тщательно перебить.

По желанию можно добавить дробленный лед.

Готовый смузи разлить по стаканам, посыпать небольшим количеством кунжута и можно сразу же наслаждаться свежестью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru