Сочники с творогом по госту


Фото к рецепту: Сочники с творогом по госту

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца (110 гр. )
  • 5 гр. соль
  • 200 гр. масло сливочное
  • 100 гр. сахарная пудра
  • 420 гр. мука
  • 8 гр. разрыхлитель
  • начинка:
  • творог 400 гр.
  • 2 желтка
  • 40 гр. сметана
  • 60 гр. мука
  • 80 гр. сахар
  • ваниль
  • верх:
  • молоко или желток + молоко

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки соединить творог (пастообразный), сахар, муку, желтки, ваниль, сметану перемешать венчиком до однородности, убрать в холодильник на 30 минут.

Масло комнатной температуры взбить с пудрой, не прекращая взбивать добавить яйца, хорошо взбить, добавить соль и муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.

Поделить на 12 кусочков 66-70 гр, каждый раскатать в овал, выложить начинку, сформировать сочень, края не залеплять.

Верх смазать молоком или желтком, выпекать при 200С 20 минут.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru