Сочные чебуреки


Фото к рецепту: Сочные чебуреки

Ингредиенты

  • вода 250 мл
  • масло 1 ст.л
  • уксус 1 ч.л
  • мука 500 гр
  • фарш 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

В воду добавить соль, масло, Уксус и хорошо перемешать. Теперь жидкость вылить в муку и замесить тесто

Тесто накрыть и пусть постоит 30 минут. Начинка для чебуреков берём любой фарш добавить лук, соль и воду. Воду в фарш добавляем, что бы чебуреки были сочные

Чебуреки лепим как и вареники, только размер по больше у чебуреков. Сковороду разогреть с маслом. Жарим на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru