Сочные чебуреки с мясом

Сочные чебуреки с мясом

Сочные чебуреки с мясом


Сегодня хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить сочные чебуреки с мясом. Рецепт достаточно простой, однако чебуреки действительно получаются вкуснейшими!

Описание приготовления:

Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой… Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Килограмма
  • Мясо из смеси баранины и говядины  — 1,2 Килограмма
  • Лук, зелень, соль, перец  — По вкусу
  • Вода  — 700 Миллилитров
  • Курдючное сало  — 400 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Сочные чебуреки с мясом»

1
Просейте муку на рабочую поверхность так, чтобы получилась горка.
2
В середине сделайте углубление, влейте воду. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не возьмет в себя всю воду (ее мы будем добавлять небольшими порциями). Когда тесто станет мягким и эластичным, это означает, что оно готово. Заворачиваем его в пленку и убираем на один час.
3
На рабочую поверхность выложите говядину, баранину и курдючное сало.
4
Тщательно порубите все ножом мелко, добавьте по необходимости воду, рубленый лук, специи.
5
Отщипните небольшой кусочек теста, тонко раскатайте, выложите начинку и сформируйте чебуреки.
6
Обжарьте чебуреки в большом количестве масла на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru